コメント
ママリ
トリメチルアミン尿症が思い浮かびました🤔
以前テレビ番組で体臭が魚みたいに生臭い女の子の話をしてましたが、その子がトリメチルアミン尿症という病気だった。という話です!
続くようであれば小児科などで相談してみてもいいかもしれません。
ママリ
トリメチルアミン尿症が思い浮かびました🤔
以前テレビ番組で体臭が魚みたいに生臭い女の子の話をしてましたが、その子がトリメチルアミン尿症という病気だった。という話です!
続くようであれば小児科などで相談してみてもいいかもしれません。
「お風呂」に関する質問
生後2ヶ月半の娘の足の指の間が広いのが気になります。 ダウン症の子は足の親指と人差し指の間が広い特徴があると聞き、心配しています。 生まれた時、1ヶ月検診などでは何も言われていません。 お顔の特徴もありません。…
みなさんどう思いますか?😔 夫がそこまで残業にならず、19時に帰宅しました。21時頃帰宅と思っていたので、先に0歳2歳4歳の子どもたちとお風呂に入っていました。 お風呂から上がって子どもたちの髪を順番に乾かし、自分…
【これって問題ないですか?】 お風呂のお湯をたっぷり含んだガーゼを 生後5カ月の娘に旦那が吸わせながらお風呂に入れます。 やめてほしいのですが、 注意されるのを嫌がるので一旦他者の意見も聞きたく。 私の神経質で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちゃか
今までそんなこと無かったのに急になる可能性あるんですかね🤔
とりあえずちょっと様子見てみて、臭いなくなること祈ります💦💦
ママリ
食生活が関係している場合もあるみたいですが、いきなりなる子もいるみたいです💦
病気となると、心配ですし不安ですよね。
臭いがなくなりますように🙏🏻