ママリ*
え、気持ち悪いです。
お湯を飲んでしまう事はありますが、わざわざそんな事はしないでほしいです。
みにとまと
特に問題はないと思います!でも積極的にやらせたいことではないですね💦
ままり
なしですね…
いくら綺麗に洗っているといっても、雑菌があると思いますし、
旦那さんのお尻や陰部が浸かっているお湯を口に入れているということですよね…
汚いです💦
はじめてのママリ🔰
衛生的にも、安全面(窒息や誤嚥)的にも心配です🥲
-
ままちゃん
コメントありがとうございます。
やはり、そうですよね、、、。
いろいろ消毒が必要な時期なのに、
洗った身体で入ってるとはいえ、雑菌や石鹸も含まれてるでしょうし…😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
嫌です😭
どうしてそんなことをするのでしょうか😭
旦那さんは自分が入浴したお湯をガーゼに含ませてご自分のお口にいれても平気なのでしょうか🥹
-
ままちゃん
やはり、、嫌ですよね(;O;)
恐らく吸ってる姿が面白かったり可愛かったりするからだと、、(T_T)
注意すると怒るし私が見てなければ注意したことも平気でやるのでどうしようもなくて😭
あとそういう自分だったら〜みたいな質問すると「分かりきったこと質問するな」「煽るな」みたいになるので、、。
でもお風呂は俺がいれるというので。。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
分かりきってるなら自主的にやめてくれぇぇぇ😭煽られてると思うならやめてくれぇぇぇ😭
せめておしゃぶりに差し替えれませんかね?
ガーゼよりは吸い込んでませんし💦もしくはお風呂以外でガーゼしゃぶらせるとか…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
え?なぜ?なんのためですか?😱
窒息したら危ないし…水分補給?www
普通に嫌ですしやらないです!!🤣
-
ままちゃん
やはり、、そうですよね(;O;)
恐らく吸ってる姿が面白かったり可愛かったりするからだと、、(T_T)
注意すると怒るし私が見てなければ注意したことも平気でやるのでどうしようもなくて😭
でもお風呂は俺がいれるというので。。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
むせたり何かあってからじゃ遅いので旦那が怒っても、強くいうべきです。
それでもう風呂入れたくないってゆうんならもうそれでいいです。自分で入れるのが1番安全なのでw- 1時間前
momo
絶対いやです💦
綺麗なお湯だとしても
なんかムリです😭😭
それはやめさせたいです
はじめてのママリ🔰
問題は無いと思いますが何故…?
注意を嫌がるなら、ガーゼ使うのやめたらどうでしょうか🤣🤣🤣(うちはお風呂で使ったことなく 笑)
コメント