子育て・グッズ 幼稚園の連絡帳の書き方を教えてください。娘の持ち物の付属品が外れて… 幼稚園の連絡帳の書き方を教えてください。 娘の持ち物の付属品が外れてしまうので、外しても構わないか?と相談があり、 外れないように対策をして持たせたら、連絡帳にご配慮ありがとうございます、とメッセージがあったのですが、 返信は印鑑だけでも大丈夫ですか? 一言書くのが普通ですか? まだルールがよくわからなくて😓 最終更新:5月31日 お気に入り 幼稚園 夫 桜(3歳10ヶ月) コメント たこさん 印鑑だけでいいと思います😊 5月30日 サクラ また外れてしまったり、不都合な事があったらご連絡よろしくお願いします。って書くかもしれないです🤔 5月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント