子育て・グッズ こどもの咳について風邪を引いてるわけではないのですが…夜中のみ痰絡み… こどもの咳について 風邪を引いてるわけではないのですが… 夜中のみ痰絡みの咳が出ます💦 かれこれ、それが1ヶ月ほど続くので、 流石に気になってきました… 何が原因なんでしょうか… 喘息ってこんな症状ですか?? 同じような経験のあるかた、教えてください。 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 症状 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 星 うち、夜寝てる時朝方それで 喘息でした💦💦💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱり喘息の可能性も ありますよね💦ありがとうございます🙏わたしも子どもの咳こみの付き合いで、寝不足です…😅病院行ってこようと思います💦 5月30日 星 動画撮っておくといいかもです! 5月30日 星 あと寝てる時の呼吸とか 5月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり喘息の可能性も
ありますよね💦ありがとうございます🙏わたしも子どもの咳こみの付き合いで、寝不足です…😅病院行ってこようと思います💦
星
動画撮っておくといいかもです!
星
あと寝てる時の呼吸とか