コメント
はじめてのママリ🔰
今月頭に出産しました!
手出しナシでした👐🏽
はじめてのママリ🔰
去年末に出産しました!
堺市の個人病院で、私も手出しなしでした😆
でも何があるか分からないので、一応10万円は用意して、旦那に渡してました😅
はじめてのママリ🔰
今月頭に出産しました!
手出しナシでした👐🏽
はじめてのママリ🔰
去年末に出産しました!
堺市の個人病院で、私も手出しなしでした😆
でも何があるか分からないので、一応10万円は用意して、旦那に渡してました😅
「出産」に関する質問
8月に出産したんですが、年子でもう1人産みたいと思っています。ですが、まだ、生理きていないのと排卵日がわからないのでタイミングわかりません。 どうしたらわかりますか?極端な話毎日性行為したら排卵日とマッチング…
世の中、両親や義両親にサポートしてもらえるのって当たり前な感じですか…!? 母子手帳貰いに行った役所の面談から始まり、 妊娠中の助産師外来の時も、 産後の赤ちゃん訪問でも、 保育園に空きがなく詰んでる相談をし…
下ネタ苦手な人スルーしてください💦 妊娠中で出血もあり怖くて禁欲中です、、、出産して性欲がどうなっているかは分かりませんが旦那や1人でする時は初玩具などを使って思い切りしたい!と思ってます😂玩具を使った事があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
おめでとうございます👶🏻👏🏻🩷
手出しなしだったんですね😳ˊ˗
めちゃくちゃいいですね🫣✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
食事は豪華だし、エステもあるので大満足でした👏✨
特別な処置もなく、1日早く退院したのもあって、手出しがなかったのかもしれません!
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
わたしのところも食事豪華で
エステあります😳ˊ˗
同じところかも?ですね🫣🤍
手出しなしはありがたすぎます🙏🏻
わたしも上2人は平日のお昼で
特別な処置はなかったんですが
一時金が42万の時だったので
手出し数万あったんです😂
50万になって初めての出産なので
なければラッキーだなと🤣🤣
はじめてのママリ🔰
同じところですかね🤭
同じ所で3人目の時が42万の時だったので、その時は6万程の手出しでした。50万になってからも特に値上げはしていないと書いてましたし、祝日の出産でしたが、深夜料金すら取らない所なのでかなり助かりました🥹✨