近所のでしゃばりオバサンに息子の支援クラス入れるよう言われた。先生は遅れなしと言う。
近所のでしゃばりオバサンが嫌で仕方ないです。
皆さんの近所にもいますか?
私が注意してあげなくちゃ!とか、私が言ってあげなくちゃ皆言ってくれないでしょ!?、私が代表して言ってあげてます!って感じの人…
その人に私は『息子を支援クラスに入れた方がいい』と言われました。
誰も言ってくれないでしょ?
家ではいいこちゃん?
自分が見てる姿、先生からの話が全てだと思わない方がいいよ!
とまで言われました。
ちなみに、先生に相談しましたが、うちの子に発達の遅れは見当たらないし、ちゃんといろいろ出来てますよ!と言われました。
- ママり
ユウ♡
えーーーー💦💦
ひどすぎるーーー💦💦
ドン引きです。。。💦💦
気にしなくて良いですっ!
ママの気持ちをもてあそんで何が特になるんでしょう?!😭
ツー
素人の他人が出しゃばんなって感じですね😂😂😂
ブラウン
お前になにがわかる?って思いますね!
なな
ヤバくないですか?笑
空気読めない、勝手な思い込み妄想等、あなたこそ問題ありませんか?一度受診されたら?誰も言ってくれないでしょ?って言い返してやりましょ。
はじめてのママリ🔰
えーー...そんな方いるんですか...めっちゃ余計なお世話。
あっはははー!大丈夫ですよ!てかうちの問題なんで!何も言わなくて大丈夫でっす!🤩
とか言ってにこにこ笑いとばしてスルーするかなぁ...
あーでも、言っていること結構失礼ですよ?誰も言ってくれないんですか?とかピシャリと言ってしまいたい!
めんどくさいと思いますが、あからさまに無視とかするのもこっちが悪いみたいで面倒だと思うので、とにかくパワーで負けないでほしいです!笑 圧にやられないで!上回っていきましょ!
コメント