妊娠・出産 1人目の時こんなに痒かったっけ?ってくらい乳首が痒くてほんとに取りた… 1人目の時こんなに痒かったっけ?ってくらい 乳首が痒くてほんとに取りたいくらい痒いです。 痒い度保湿剤塗りたくってるのですが おすすめな保湿剤ないですか?🥲🥲 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 乳首 おすすめ 保湿 2児のMaMa💙🩷(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく痒すぎてかきすぎてかさぶた出来ています😵 ヒルロイド塗っています! 5月30日 2児のMaMa💙🩷 え!私もできてます🤣 ほんとに痒すぎますよね。 痒すぎて寝れないときはほんと辛すぎます🥺 ヒルロイド!明日さっそく買いにいきます!!、 5月30日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
え!私もできてます🤣
ほんとに痒すぎますよね。
痒すぎて寝れないときはほんと辛すぎます🥺
ヒルロイド!明日さっそく買いにいきます!!、