お仕事 産後パパ育休 時短勤務 給料について旦那さんが産後パパ育休をとった… 産後パパ育休 時短勤務 給料について 旦那さんが産後パパ育休をとった方 または、時短勤務で働いていた方いますか? 給料の面がどうなるのか気になってます💭 女性の育休期間は半年まで約6割になると思いますが、同じ扱いですか? 時短勤務の場合何割程度になるのでしょうか? 最終更新:5月31日 お気に入り 旦那 育休 産後 パパ うなる 給料 時短勤務 ちゃんちゃん(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ま 育休手当は同じ扱いです! 時短は何時間勤務かによります 時短はボーナスにも影響するので注意してください😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント