子育て・グッズ お風呂に入っている際にすべってドアノブで目の横を怪我してしまい先程… お風呂に入っている際にすべってドアノブで目の横を怪我してしまい先程救急にいってきました。 幸い傷が小さめなのでテープでの処置になり、 頭じゃないから大丈夫とは思いますが様子を見ていてあげて下さいとの事でした。 小学校の連絡帳に書くべきでしょうか? 保育園の時は記載していましたが小学校となるとわからず... 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 保育園 お風呂 小学校 夫 怪我 あんこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 書きます! 目の横にテープ貼ってるなら先生もどうしたのかな?ってなると思います! 5月30日 あんこ そうですよね! ありがとうございます😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
そうですよね!
ありがとうございます😭