子育て・グッズ 寝ていて目が覚めて起き上がると動悸がします💦産後からなんですが、同じ… 寝ていて目が覚めて起き上がると動悸がします💦 産後からなんですが、同じ方いますか? 完母だからでしょうか…🤔母乳の出はいい方です。 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 母乳 完母 産後 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貧血じゃないですかね? 5月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やっぱ貧血っぽいですよね…💦貧血対策してみます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱ貧血っぽいですよね…💦貧血対策してみます!