コメント

はじめてのママリ🔰
子供さんも軽症だけど菌は持ってたならあり得ますね!
うちの娘も去年熱出て指の間に一個よく見ないとわからないポチっとがあって、小児科の先生も「これかぁ〜?んー?」というレベルで微妙な診断のまま数日後に私は口の中、手にボツボツなりましたー😂
はじめてのママリ🔰
子供さんも軽症だけど菌は持ってたならあり得ますね!
うちの娘も去年熱出て指の間に一個よく見ないとわからないポチっとがあって、小児科の先生も「これかぁ〜?んー?」というレベルで微妙な診断のまま数日後に私は口の中、手にボツボツなりましたー😂
「男」に関する質問
8月で3ヶ月になる娘がいるのですが 小学生の上の子が2人いる為夏休み プールに連れていこうと主人と話していますが ココ最近の暑さじゃ正直3ヶ月になる娘を 外に連れていくのに抵抗あります 皆さんだったらどうされます…
明日、次男が検査のため静脈麻酔薬を点滴で入れるみたいです。 13時から入れて、15時に検査です。 終わり次第帰れるか入院になるのか分からないのですが、夜寝るか心配です😭💦 麻酔が切れた後でも寝てくれるものでしょうか…
担任保育士が嫌いなんですけど そういう方どんな対応してますか? 長男の担任です 運転中で電話出れず、もう園の前だったのでかけ直しせずに そのまま迎え行ったら 「お母さん!なんで何回もかけてるのに電話出ないんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
2人とも全くないので、不思議です。。
私も絶対うつるよな…とヒヤヒヤしてます😭