コメント
りょく
10ヶ月になる前に胃腸炎になりましたが白いうんち出なかったです!
白のうんちだとロタが有名ですが、その可能性はなさそうですか…?
りょく
10ヶ月になる前に胃腸炎になりましたが白いうんち出なかったです!
白のうんちだとロタが有名ですが、その可能性はなさそうですか…?
「病院」に関する質問
何か思われるでしょうか。怖いです、、、 昨日小学生の上の子が咳と熱で学校お休みしました。 年長の下の子は元気で無症状だったので、幼稚園の遠足へ。 上の子は病院へ行き、ひとまずインフルとコロナは陰性。 昨日…
クリニックで昨日か今日排卵してると思うと言われ、今日の夜タイミング取ってと言われました。 連休が重なり病院に行けなかったのと、排卵検査薬を昨日使った時は陰性だったのでこれから陽性になるんだと思いタイミング取…
もうすぐ5歳になる上の子が15日の夜から発熱し、そこから解熱剤を入れないと40℃まで上がります。 昨日午前中小児科に行き、特に何の検査もされず喉の薬だけ出されました。 夕方からお腹がチクチクと痛いと訴え夜間診療に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロタと胃腸炎は違うのですか?💦
胃腸炎としか言われなかったです💦
りょく
医者じゃないので断定はできないですけど、、ロタだと重症化しやすいです💦
少なくとも体調は万全じゃないと思うので、登園はさせない方がいいかなと!病院に連れて行けるなら連れて行った方がいいとおもいます💦