コメント
りょく
10ヶ月になる前に胃腸炎になりましたが白いうんち出なかったです!
白のうんちだとロタが有名ですが、その可能性はなさそうですか…?
りょく
10ヶ月になる前に胃腸炎になりましたが白いうんち出なかったです!
白のうんちだとロタが有名ですが、その可能性はなさそうですか…?
「病院」に関する質問
注射嫌いな5歳くらいのお子さんがいる方いらっしゃいますか?🥹 うちの子は5歳なんですが、注射が大嫌いです💦 去年のインフルのワクチンも大泣き大暴れで本当に大変でした、、、 注射の大切さを伝えても、嫌い!知らん!…
アドバイスもらえると嬉しいです。 2歳9ヶ月の次女が昨日18時半に38.4の発熱、20時には39.0で本日午前診11時半に検査し、インフル、コロナ、アデノ、溶連菌陰性でした。今も39.6あったので解熱剤飲ませました。鼻水、咳あ…
生後7ヶ月の息子が障子の紙を食べてしまったかもしれません。 子ども部屋が和室で、手の届く範囲も障子が貼られています。最近自分で障子を破ってしまうことがあります。 今まではすぐ気づいていたのですが今回はすぐ気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りょく
医者じゃないので断定はできないですけど、、ロタだと重症化しやすいです💦
少なくとも体調は万全じゃないと思うので、登園はさせない方がいいかなと!病院に連れて行けるなら連れて行った方がいいとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
ロタと胃腸炎は違うのですか?💦
胃腸炎としか言われなかったです💦