コメント

りょく
10ヶ月になる前に胃腸炎になりましたが白いうんち出なかったです!
白のうんちだとロタが有名ですが、その可能性はなさそうですか…?
りょく
10ヶ月になる前に胃腸炎になりましたが白いうんち出なかったです!
白のうんちだとロタが有名ですが、その可能性はなさそうですか…?
「病院」に関する質問
ベビーチェアから降ろすときにたまには赤ちゃんが足を横にしてて引っかかって大泣きしてしまったりがあります。 気をつけてたんですが、今日病院で使用したチェアでも変なとこに足をいつのまにか入れてて引っかかってるの…
パニック発作でしょうか。 先週から急に息苦しさを感じ、不安で緊張して息が上手く吸えない感じが続いています。 ずっとではないのですが、一度息苦しさを感じると長いです。肩と首も痛くて、胸が詰まっているかんじがし…
今喉の風邪流行ってますか? 小2の娘 木曜日の夜から発熱 金曜日病院受診し溶連菌陰性 喉が腫れてると言われて薬もらうも ずっと38度~39度の高熱続きです… 16時まで小児科やってるんですけど 今日これからまた行った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロタと胃腸炎は違うのですか?💦
胃腸炎としか言われなかったです💦
りょく
医者じゃないので断定はできないですけど、、ロタだと重症化しやすいです💦
少なくとも体調は万全じゃないと思うので、登園はさせない方がいいかなと!病院に連れて行けるなら連れて行った方がいいとおもいます💦