サプリ・健康 産後7ヶ月ですが産前の体重まであと4キロあります…骨盤矯正には通えない… 産後7ヶ月ですが産前の体重まであと4キロあります… 骨盤矯正には通えないので骨盤矯正ガードルなど使おうと思うんですけど今からでも大丈夫ですか? 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 1 体重 産後 夫 むう(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ラティ その頃は全然落ちてなかったです😂 今からでも、やらないよりは全然いいと思いますよ✨️ 5月30日 むう いつ落ちましたか? 5月30日 ラティ 今回は産後8ヶ月ですかね🤔 5月30日 むう 何かダイエットしてましたか? 完母なのもあり食欲がおかしいくらいあります笑 5月30日 ラティ 今は コルセットと強着圧履いてます☺️あとはできる時にストレッチしたり… 私も3ヶ月から完ミなのに、無性に食べたい時期があります(そして食べてます笑) 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むう
いつ落ちましたか?
ラティ
今回は産後8ヶ月ですかね🤔
むう
何かダイエットしてましたか?
完母なのもあり食欲がおかしいくらいあります笑
ラティ
今は コルセットと強着圧履いてます☺️あとはできる時にストレッチしたり…
私も3ヶ月から完ミなのに、無性に食べたい時期があります(そして食べてます笑)