まるこめ
うちは年子で、最初の頃上の子よく起きてましたが、いつしか起きなくなりました…笑
同じ保育園の姉妹ちゃんもネントレどうしよーと言ってて最初は起きちゃってたけど起きなくなったと言ってました!
きっと起きなくなるまで慣れるしかないのかな、、と思います💦
まるこめ
うちは年子で、最初の頃上の子よく起きてましたが、いつしか起きなくなりました…笑
同じ保育園の姉妹ちゃんもネントレどうしよーと言ってて最初は起きちゃってたけど起きなくなったと言ってました!
きっと起きなくなるまで慣れるしかないのかな、、と思います💦
「2人目」に関する質問
今後の子育て図について質問です。 特に地方住み世帯年収500万円、専業主婦(ゆくゆく就職希望)、住宅ローン3500万程の方のご意見聞けたら嬉しいです! 現在、賃貸に住んでおり月々9万円の家賃です。 私は入院を伴う出…
少し下ネタありです! 産後、膣?穴?の形変わった感じがします😭 2人目出産8ヶ月後くらいに 久しぶりに仲良しして挿れたときに何だか 穴の片側が塞がれてるというか 縫われたあと感があるというのか、、 痛みはないので…
もう読み流して下さい。 2人目にして、こんなにつわりがしんどいなんてと思いました。 望んでいたので嬉しい限りなんですが、つわりが酷いのは勘弁してくれ。 世の中には、入院する程辛い方々もいるから、軽い方なんだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント