まるこめ
うちは年子で、最初の頃上の子よく起きてましたが、いつしか起きなくなりました…笑
同じ保育園の姉妹ちゃんもネントレどうしよーと言ってて最初は起きちゃってたけど起きなくなったと言ってました!
きっと起きなくなるまで慣れるしかないのかな、、と思います💦
まるこめ
うちは年子で、最初の頃上の子よく起きてましたが、いつしか起きなくなりました…笑
同じ保育園の姉妹ちゃんもネントレどうしよーと言ってて最初は起きちゃってたけど起きなくなったと言ってました!
きっと起きなくなるまで慣れるしかないのかな、、と思います💦
「ネントレ」に関する質問
ネントレについて まだ夜中も1〜3時間おきに起きます😭 昼間も抱っこじゃないと寝れなくて、置いても30分で起きます さすがに寝不足で辛いので、ネントレ開始してみようと思っています! ネントレ成功された方いますか?…
一人目育児、大変!とあまり感じていない私は少数派なのでしょうか💦 ママ会であまり会話を楽しめずにこちらに相談にきました。 先日、産後初めて、5ヶ月になる娘を連れて地元に帰省しました。 久しぶりに会う友人達との…
ネントレをした方いつくらいからはじめましたか? 今生後2ヶ月で夜はまとまって下で寝るのですが、昼寝が抱っこでしかできないため、下で寝れるように練習した方がいいのかな?と悩んでいます。 セルフねんねとまではい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント