まるこめ
うちは年子で、最初の頃上の子よく起きてましたが、いつしか起きなくなりました…笑
同じ保育園の姉妹ちゃんもネントレどうしよーと言ってて最初は起きちゃってたけど起きなくなったと言ってました!
きっと起きなくなるまで慣れるしかないのかな、、と思います💦
まるこめ
うちは年子で、最初の頃上の子よく起きてましたが、いつしか起きなくなりました…笑
同じ保育園の姉妹ちゃんもネントレどうしよーと言ってて最初は起きちゃってたけど起きなくなったと言ってました!
きっと起きなくなるまで慣れるしかないのかな、、と思います💦
「2人目」に関する質問
断捨離について 2人目が生まれたので荷物を減らしたいと思い、断捨離を計画しています。 書類の整理について、 結婚式の打ち合わせ書類や請求書、 入院した時の書類(同意書など)、 賃貸に住んでいた時の契約書、 前職…
娘が3ヶ月半で5.3キロで上の子の時とむちゃくちゃ差があるので心配してたのですが、先程娘とサイズが大して変わらずお座りしてる子が居ました。 体重が少ないからと言って寝返りが出来ないとかハイハイできないとかそん…
2人目を迷う… 未診断だけど4歳半なのに発語がない娘…いっそのこと確定診断が出たら諦められるのかなー 今35歳だから数年様子見て40歳くらいで2人目考えようかな? でも高齢だとリスクも上がるよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント