コメント

にぃ
ずり這いは寝返りの次ですね🤔
最初青虫みたいな動きから
左右交互に出る、ほふく前進みたいな😂💓
にぃ
ずり這いは寝返りの次ですね🤔
最初青虫みたいな動きから
左右交互に出る、ほふく前進みたいな😂💓
「寝返り」に関する質問
6ヶ月になった娘ちゃん… 超のんびりで少し心配です😅 2人目だからのんびり育てすぎなのかも知れませんが。 ・寝返りしようとしない (出来なくもないがする意欲なし) ・うつ伏せにしてても動きなし ・基本日中は叫んでる (…
8ヶ月(もうすぐ9ヶ月)大きめ男の子です。完母です。離乳食たべず困っています。 10.5kgの運動ゆっくりboyです。やっと寝返りが両サイドできるようになったところです。 調子良い時は120gくらい食べてましたが、ここ1週間…
ちょうど生後4ヶ月、ビックベイビー男の子です。 もうすぐ寝返りしそうでパンツMにしたのですが 動くせいなのか、横漏れしてました。 ビックベイビーの方はサイズ、テープかパンツ何を履かせてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、ずり這いの前兆?みたいな?🥺
頭は上がってないので心配になりました...足の力が強いだけで、手の力や首の力がそれに比べて弱いんですかね?💦
上に女の子がいるのですが
断然下の子の方が強すぎて😭足を激しく動かして、自分の足の爪で足を傷つけちゃってます😢
にぃ
そうですね!足の力が強すぎるだけかもしれませんね🤔
それはちょっと心配になりますね🥺🥺
はじめてのママリ🔰
ちなみに、寝返り返りはできません🥲
にぃ
寝返り返りはまだまだ先かなと思いますよ🥺
今がちょっと大変な時期ですよね😂
寝返りしては「すぐ助けてー!」
ですよね🥺