サプリ・健康 今日の夕方子供が友達と縄跳びをしている時にコンクリートに足の小指を… 今日の夕方子供が友達と縄跳びをしている時に コンクリートに足の小指をぶつけたらしく 痛いとずっと言っています… 症状は、少し腫れていて少し内出血しています。 歩行は小指を庇いながら歩いていて痛いみたいです😓 今日は様子見で病院に行かなかったのですが、 明日病院に行った方がいいと思いますか? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 病院 症状 友達 内出血 ママリ(8歳) コメント ママリ 骨折も心配なので、朝になっても腫れてて曲げれない、力を入れられない、かばってるなら病院に行った方がいいのかなと思います😭 5月30日 ママリ 今朝も痛いみたいなので病院に行くことにします。 ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今朝も痛いみたいなので病院に行くことにします。
ありがとうございます😊