コメント

のん
私の住んでる市では所得税減税の為に法務局に取りに行きましたが、特に理由まで記載する欄はなかったと思います😅受け付けで聞かれる事もなかったです😌
のん
私の住んでる市では所得税減税の為に法務局に取りに行きましたが、特に理由まで記載する欄はなかったと思います😅受け付けで聞かれる事もなかったです😌
「旦那」に関する質問
旦那のお給料25万 わたしの育休手当1ヶ月15万 家族4人。 9ヶ月の赤ちゃん、1歳10ヶ月の赤ちゃん ミルクあり、オムツあり 1ヶ月の貯金額はいくらが妥当でしょうか? 定期預金すればたまりますかね?💦😭
目が最初はお母さんに似てたのに大きくなったらお父さん似になった子とかいますか? 私が小粒な奥二重、旦那がはっきりしたぱっちり二重です。 娘は目の大きさが小さめの一重です。 今のところ私に似てるかなーって感じ…
旦那が義母の生命保険で毎月2万払いたいと言っています。 2月からお財布を一緒にしました。そのときに 「うちは一人っ子で頼れる人がいないから、義母に2万円保険代でわたしたい」と言われました。 わたしも奨学金の支…
家族・旦那人気の質問ランキング
むみ
そうなんですね!
SNSで不倫された方達が不倫相手の家の登記簿謄本を取ってる方がいて聞かれないのかな?と不安で💦
一度法務局行ってみようと思います!