コメント
のん
私の住んでる市では所得税減税の為に法務局に取りに行きましたが、特に理由まで記載する欄はなかったと思います😅受け付けで聞かれる事もなかったです😌
のん
私の住んでる市では所得税減税の為に法務局に取りに行きましたが、特に理由まで記載する欄はなかったと思います😅受け付けで聞かれる事もなかったです😌
「旦那」に関する質問
いつも旦那の居るスペースがすごい臭い?夏に近づいてるから?かなのか、臭います😂みなさまなら勝手に掃除なり消臭しますか?もう子どもも居るし 喧嘩になりそうなことも めんどくさい気がして、言うのもなぁ、、みたいな…
旦那についてです。 現在5ヶ月の第一子がいます。 元々、休日に私は家でゆったり過ごすことが好きで、旦那は映画館へ映画を見に行くのが好きでした。 生まれてから、少し頻度が減るのかな?と思いましたが、変わらず隔週…
【多弁男子✖️静かなママ】 の組み合わせのママはどうやってリフレッシュしてますか? 学童なしの小学生の長男が コミュ力高くて友達も多いけど ずーーーーっとおしゃべりで 朝のラジオのニュース番組をずっと聴いてるん…
家族・旦那人気の質問ランキング
むみ
そうなんですね!
SNSで不倫された方達が不倫相手の家の登記簿謄本を取ってる方がいて聞かれないのかな?と不安で💦
一度法務局行ってみようと思います!