ママリ
2人目の時ありました!
ピタッととまって1週間なくてつわり終わった!?と思ったらまた始まっての繰り返し…
ちょうど7週の時に止まりました!

ぷにぷにくん
わたしは1日の中でも全然ちがったりしました。
朝はバタバタ忙しいからあまり感じないのか感じず、夜まったり夜食つまんだりしてると気分悪かったりしました。
ママリ
2人目の時ありました!
ピタッととまって1週間なくてつわり終わった!?と思ったらまた始まっての繰り返し…
ちょうど7週の時に止まりました!
ぷにぷにくん
わたしは1日の中でも全然ちがったりしました。
朝はバタバタ忙しいからあまり感じないのか感じず、夜まったり夜食つまんだりしてると気分悪かったりしました。
「流産」に関する質問
流産が怖く(2回経験あり)不安なマタニティライフで喜べなかったというかなんというか💦 安定期に入った!という時に妊娠糖尿病🙃 産まれて初めての高熱&喉の激痛🥲 38℃ちょっとスイッチ入ると咳込む痰絡んでる 赤ち…
張り止め(リトドリン)について 3日連続でお腹がチクチクする感じがあり、健診の時に伝えたら早産予防のためにリトドリン3食後1週間分処方されました。 張っている可能性も考えて、とのことです。 私は2回連続で流産…
1人目は体外受精1回目で成功したのに、2人目は1回目8週で流産。 病院も違うし年齢も違うししょうがないけど、やっぱりショック。 体外受精ならすぐ出来るって思っちゃってた。しんどいーー。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント