妊娠・出産 赤ちゃんの入浴の時とお風呂出たあとの保湿とかのクリームやソープ系は… 赤ちゃんの入浴の時とお風呂出たあとの保湿とかのクリームやソープ系は何を揃えたらいいですか? 最終更新:2024年5月30日 お気に入り お風呂 クリーム 赤ちゃん 保湿 ぽそちゃん。(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ うちははじめママ&キッズで揃えました🙌 5月30日 ぽそちゃん。 ええ、なんですかそれ!! 5月30日 はじめてのママリ Mama&Kidsはベビーソープや赤ちゃん用のボディクリーム等売ってます🙌妊娠線予防クリームも私はここのを使っていて、妊娠線できませんでした🙌 イオンの子供用品売り場にも置いてますよ☺️ 5月30日 はじめてのママリ とりあえずピジョンのものを購入しました! が、2ヶ月頃からは病院で貰った保湿剤です!少し手間ですがお金かからないので貰いに行ってます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽそちゃん。
ええ、なんですかそれ!!
はじめてのママリ
Mama&Kidsはベビーソープや赤ちゃん用のボディクリーム等売ってます🙌妊娠線予防クリームも私はここのを使っていて、妊娠線できませんでした🙌
イオンの子供用品売り場にも置いてますよ☺️