妊活 排卵期にメンタルが落ちて病むことがあります。ホルモンの影響は関係ないと言われ、同じ経験をした方はいますか? 排卵期が近づくとメンタルが落ちて病み期に入ります 不妊治療クリニックでドクターに話しても、ホルモンの影響は関係ないと言われます 排卵期に病む方おられますか?私だけでしょうか😭😭 最終更新:5月31日 お気に入り 1 不妊治療 排卵 ママリ(妊娠5週目) コメント あーちん🐻 わかります! 排卵前になると落ち込んだり言わなくていいこと言っちゃって喧嘩してタイミング取れなかったりありました💦 5月31日 ママリ ずっとコメント誰からも来なくて、やっぱり私だけなのかあ…と思っていたので 共感してくださる方がおられて嬉しいです😭😭 タイミング取れなかった時の絶望感も辛いですよね😭 ご懐妊おめでとう御座います! 5月31日 あーちん🐻 ママリさんだけじゃないですよ🥺 わたしもCL通ってましたし赤ちゃん欲しくて妊活に必死の2年間でした🥺 ありがとうございます😌🪻 5月31日 ママリ 2年すごいです!無事に生まれてきてくれますように👶🏻 5月31日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ずっとコメント誰からも来なくて、やっぱり私だけなのかあ…と思っていたので
共感してくださる方がおられて嬉しいです😭😭
タイミング取れなかった時の絶望感も辛いですよね😭
ご懐妊おめでとう御座います!
あーちん🐻
ママリさんだけじゃないですよ🥺
わたしもCL通ってましたし赤ちゃん欲しくて妊活に必死の2年間でした🥺
ありがとうございます😌🪻
ママリ
2年すごいです!無事に生まれてきてくれますように👶🏻