コメント
ママリ
私は基本的には起こさないです!
いいね、参考は不要です!
私は起こします💦へんな時間おきられたら嫌なので^^;
mama
私は、具合が悪くて寝てるとか、どこかへ行った帰りに車で寝てる以外は起こします!
夜スムーズに寝てほしいので😊
ママリ
私は基本的には起こさないです!
いいね、参考は不要です!
私は起こします💦へんな時間おきられたら嫌なので^^;
mama
私は、具合が悪くて寝てるとか、どこかへ行った帰りに車で寝てる以外は起こします!
夜スムーズに寝てほしいので😊
「ココロ・悩み」に関する質問
今までフリーターで適当に生きてきました。 現在子供は3歳。 今更エステティシャンやヘッドスパ系で 働きたいなと思い出したのですができるのでしょうか。 今更夢を追いかけるのは遅いですか? 私は27歳です。
誰でも通園制度に5月から通っており、本日で4回目です🥹 前日の夜から「明日は保育園だよ〜!」と声を掛けてますが「ママ〜ママ〜しない!いく」と前向きな発言をいつもしてくれます。起床してもこんな感じですが段々と出…
独占欲の強い娘 4歳の娘がいます。 私はシングルから再婚し3人で暮らしてますが 娘が保育園での行事がある際必ず発作を起こします。 例えば他の子と話している時、遊んでいる時 すぐ抱っこや大泣きをし困らせます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯食べてなくて、また起きそうな気もするような感じなんですが、もし起きた場合は静かにしてご飯たべさへてあげたりしたらすぐねますかね🥹
ママリ
うーん、うちの2番目の子はスムーズに寝ます笑