コメント

退会ユーザー
身長体重の測定や、自治体の支援制度について、予防接種や検診についての案内などです!✨
育児全般や母乳の相談などものってくれますよ☺️
退会ユーザー
身長体重の測定や、自治体の支援制度について、予防接種や検診についての案内などです!✨
育児全般や母乳の相談などものってくれますよ☺️
「助産師」に関する質問
4ヶ月5ヶ月で赤ちゃんの性格?というか神経質とかってわかりますか?? 息子は💩しても泣かないおしっこでパンパンでも全く泣きません。 助産師さんにあんまり頻繁にオシッコ変えたら神経質になるからね〜と言われてたので…
自然分娩と帝王切開、どちらも経験した方に質問です! 陣痛、会陰切開、赤ちゃんがお股に挟まった時、 麻酔の時の注射、手術後のお腹の傷の痛み、 この他にもいろいろあると思いますが、 それを順番にしたらどんな感じに…
こんばんは。 夜遅くですが質問したいことがあります。 帝王切開で出産された方いましたらお聞きしたいです。 産後しばらく経ってからですが、寝てる時とかに、出産の入院の時のことなどを思い出して夢見て、 痛みや体の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!色々聞いてみます!