ママリ
幼稚園通園してて新2号認定受けてます🌟
私が住んでる自治体は月64時間以上じゃないと補助金はでない(新2号認定が受けられない)です💦うちの隣の市は週3以上とかなので役所のホームページで調べてみると確実かなと思います☺️

退会ユーザー
私が住む所は64時間以上です💦

はじめてのママリ🔰
うちの市だと月96時間以上必要なので、48時間なら無理です。
自治体によりますよ。

はじめてのママリ
うちのところも無理です😅月36時間ですが補助出ないし園にも伝えてません💦
ママリ
幼稚園通園してて新2号認定受けてます🌟
私が住んでる自治体は月64時間以上じゃないと補助金はでない(新2号認定が受けられない)です💦うちの隣の市は週3以上とかなので役所のホームページで調べてみると確実かなと思います☺️
退会ユーザー
私が住む所は64時間以上です💦
はじめてのママリ🔰
うちの市だと月96時間以上必要なので、48時間なら無理です。
自治体によりますよ。
はじめてのママリ
うちのところも無理です😅月36時間ですが補助出ないし園にも伝えてません💦
「パート」に関する質問
1歳11ヶ月の下の子の夜泣きが酷く、あと3ヶ月後に出産ですが夫の態度が舌打ちと赤ちゃんに対して暴言吐きなので入院中任せるのがとても不安になってます。 2人目までは義母が手伝いにきたり義実家にお世話になったりで良…
子供が誕生日を迎える度に産まれた時の写真見返して 赤ちゃん欲しい! って思うけど 金銭的に厳しいよな〜って 子育てほんと毎日大変でカッとなることもあるけど子供は可愛いし毎日成長してて愛おしいしもう一人ほしいけ…
45歳から正社員になることどう思われますか?🌸 子どもを産むまで事務職や病院受付、工場などしてきました。 出産と引っ越しを機に退職し、10年ほど働いておりませんでした。 単発バイトをたまにする程度*** 友人が勤…
お仕事人気の質問ランキング
コメント