その他の疑問 カブトムシの幼虫をもらったのですが、来週1泊で旅行にいきます。頼れる… カブトムシの幼虫をもらったのですが、来週1泊で旅行にいきます。 頼れる親戚などは近くにいません。 水って2日あげなくても生きますか??💦 最終更新:5月30日 お気に入り 旅行 親戚 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ 土自体がちゃんとしっとりしていれば、水あげなくて大丈夫ですよ✨ 表面の土だけではなくて、全体的にしっとりしてる状態のことです✨ 5月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど!勉強になります🥹 ありがとうございます🥳 5月30日 はじめてのママリ 子供が喜ぶので3年くらい続けて飼ってますが、土が湿ってればほぼ放置状態です🤣(笑) ので、意外に強いです!彼ら(笑)🤣 5月30日 はじめてのママリ🔰 ウケます🤣 私はちょっと、水あげすぎかもしれません😱💦そっとしておきますw 5月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!勉強になります🥹
ありがとうございます🥳
はじめてのママリ
子供が喜ぶので3年くらい続けて飼ってますが、土が湿ってればほぼ放置状態です🤣(笑)
ので、意外に強いです!彼ら(笑)🤣
はじめてのママリ🔰
ウケます🤣
私はちょっと、水あげすぎかもしれません😱💦そっとしておきますw