コメント
mayuna
もう少し待てば生理くると思いますよ!
化学流産だと、長いと一週間以上、2週間近く遅れることもあるそうです。
私の友達は検査薬で陽性確認して初診に行ったけど胎嚢みえず、その後遅れて生理きて、結局トータル2週間遅れてきてました💦
mayuna
もう少し待てば生理くると思いますよ!
化学流産だと、長いと一週間以上、2週間近く遅れることもあるそうです。
私の友達は検査薬で陽性確認して初診に行ったけど胎嚢みえず、その後遅れて生理きて、結局トータル2週間遅れてきてました💦
「陰性」に関する質問
小さなお子さんで、40℃以上出たことある人いますか?💦 インフルコロナ陰性で風邪との事でしたが、今40.8℃の熱があります😥座薬で下げてましたがまた上がってきてしまいました💦 こんなに熱出るなんてびっくりしてます。
妊活中です。 排卵検査薬を使ってタイミング取っています。 3/16 夕 陽性 タイミングあり 3/17 夕 陽性 タイミングなし 3/18 朝 陰性 でした。 今日の夜にタイミング取るべきか迷ってます。 調べると排卵後にタイミ…
体外受精 染色体異常の可能性 1回目4AA移植→陰性 2回目4AB移植→8週で稽留流産 残り4ABが4つ、4BBが1つ残ってますが ほとんど染色体異常の卵なのでは?と思ってきました。 その可能性はありますか? またしておいた…
妊活人気の質問ランキング
.
ありがとうございます🥲🥲
そうですよね、、こんなに遅れるなら化学流産だと思いたいです🥺
そうなんですね💦
心穏やかに待ってみようと思います🥹🙌🏻