お出かけ 上野動物園パンダ6月日曜日に上野動物園にパンダを見にいきます。車で… 上野動物園パンダ 6月日曜日に上野動物園にパンダを見にいきます。 車でいくのですが、どの辺の駐車場がおすすめなどありましたら教えてください。 何時頃行くと良いなど。 初めて行くので詳しい方教えてください! 最終更新:5月30日 お気に入り 1 おすすめ 車 動物園 パン ママリ(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ぷーさん 私が行った時は 上野パーキングセンターに停めました! 少し歩きましたが そこまで遠くもなかったです😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント