コメント

はじめてのママリ🔰
靴は0.5〜1.0余裕があるものがいいとされているので、実寸で15.5〜16.0なら16.5かなと思います!
今の靴はもうサイズアウトということですよね?
ただ私ならネットで買うにしても靴屋さんでサイズを測って試着してからにするかなと思います!
手間ではありますが、確実かと😊
はじめてのママリ🔰
靴は0.5〜1.0余裕があるものがいいとされているので、実寸で15.5〜16.0なら16.5かなと思います!
今の靴はもうサイズアウトということですよね?
ただ私ならネットで買うにしても靴屋さんでサイズを測って試着してからにするかなと思います!
手間ではありますが、確実かと😊
「2歳9ヶ月」に関する質問
(もういっぱいいっぱいです。 上の子に泣かないでと言ってしまいます、、、) 0歳と2歳9ヶ月の子をワンオペ中です 0歳の子の寝かしつけがやっと終わる頃に 最近なぜか上の子がヒクヒク泣き出しそうになります 上の子の…
2歳9ヶ月の女の子です。 いつからあったか忘れましたが、小さい頃から前頭部に縦の出っ張りがあります。 硬いので骨だと思います。 三角頭蓋かなと思っていますが、病院には行けてません。 今週小児科行く予定があるので…
2歳9ヶ月 トイトレについて🚽 なかなかトイトレ進みません💦 なんか気分いい時?は私が誘ったら来て座ってくれますが 基本おしっこする?と誘って一緒に行ってもその後イヤ!と言って逃げます🫠 なので最近はパパに誘って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます😊
少し大きめで17を買って中敷きかなと思ったのですが、2歳で17センチは大きくないか!?と思っちゃって😂
やっぱり見てもらうのが一番ですよね!