逆転現象について教えてください。高温期15日目で、検査薬の確認線が濃いですが、まだ逆転現象ではないか気になっています。判定線がさらに濃くなる可能性があるでしょうか?
逆転現象について教えて下さい!
今高温期15日目かなと思います。ママリでいろいろな逆転現象の検査薬を拝見したのですが、これはまだまだ逆転現象じゃないですかね💦
確認線が濃いのにこれ以上判定線濃くなるのかあって気になってます。
- はじめてのママリ(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
これも逆転現象だと思いますが明日明後日になるともっと分かりやすく判定線の方が濃くなるとおもいます!
濃さもですが判定線が出てくるスピードが全然違います😳尿浸すと数秒で出てきますよ!

ぢぢ
逆転現象のような気がします‼️
私も生理予定日からフライング検査をして、予定日当日に逆転現象起きました✨
画像貼りますね😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます( ¨̮ )
ほんとですか!逆転現象だったら嬉しいです笑
一応昨日が生理予定日当日だったのでまた明日朝イチでやってみようと思います☺️- 5月30日
-
ぢぢ
朝一の尿は濃いですからね😁✨
私は胎嚢確認できたら、検査薬やめようと思っています🤣- 5月30日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます( ¨̮ )
先程検査してみると確かに線が出てくるのはやかったです!
でも薄まってるからなのか濃さは判定線と同じくらいかなぁって感じでした!