最近仲良かった友達と縁を切られてしまい、未練があります。元彼のようにしんどいです。忘れる方法を教えてほしいです。
みなさんは仲良かったお友達から縁を切られた、切ったことはありますか?
私も最近すごく仲良かったのに色々あって切られてしまいました。。。
もう未練タラタラで。。。元彼のようになってしまってて。。。
凄くしんどいんです。。。
どうやったら忘れられるか教えて欲しいです。。。
- ベビママ(3歳10ヶ月)

ママリ
切った事あります😇
何度も電話かかってきましたがスルーしました😅

はじめてのママリ🔰
ありますあります😭
喧嘩もしてないのに急にブロックと着信拒否されました😢
共通の友人も皆んな同じみたいです💦
今だに原因不明です😅
凄く悲しいですよね〜。
あんなに仲良かったのになんで?!ってなりますよね🙃
私は友人との関係に自分から縁を切った事がないのでなんでそーゆう事をするのか全く理解できません😭
そんなあきらさまにやるんじゃなくて、さりげなく自然にフェードアウトしてくれればこっちも少しは察するのになぁ〜って思っちゃいます。
時間が経ってゆっくり気にしなるのを待つしかないと思います🥹
された側は何年経っても忘れられないですけどね😇😇

退会ユーザー
わたしも昔からの親友と連絡を絶っている形になっています!お互い昔と環境や考え方が変わって昔のようには仲良くできなくなってしまい以前会った時に明確に合わない部分が見つかりそれから一切連絡を取っていません、、
でもわたしからしたら数少ない親友だったし今でも辛い時相談に乗って欲しい時連絡したいなとか考えてしまいます、、でも向こうの気持ちはわからないしもうどうしようもないかなとも思ったり、、もう向こうは関わりたくないだろうなと思ったり、、
今は時間が解決してくれるのを待っています、、🥲
コメント