はじめてのママリ🔰
1日の総摂取カロリーが基礎代謝を上回り続けなければ勝手に痩せていきますよ〜
太り続けるのも難しいので😂
体重減らしたいが目的なら、筋トレして筋肉つくと体重増えるんですけどそれはどうですか?
そのかわり体脂肪率は下がって骨格筋量は上がって基礎代謝も増えて健康的にはなるんですけど。

ままり
まさに健康診断いっしょです!あと2㌔😂
筋トレとジム通いしてホットヨガとかしてます✨
はじめてのママリ🔰
1日の総摂取カロリーが基礎代謝を上回り続けなければ勝手に痩せていきますよ〜
太り続けるのも難しいので😂
体重減らしたいが目的なら、筋トレして筋肉つくと体重増えるんですけどそれはどうですか?
そのかわり体脂肪率は下がって骨格筋量は上がって基礎代謝も増えて健康的にはなるんですけど。
ままり
まさに健康診断いっしょです!あと2㌔😂
筋トレとジム通いしてホットヨガとかしてます✨
「運動」に関する質問
好奇心や冒険心がなくビビり、大人しい、挑戦しないため運動神経が悪い、運動が苦手、公園も好きじゃないみたいな男の子を育てた方おられますか?どうすればいいですか😭? わんぱくな子が羨ましい。
【親が少食だと子供も少食になりやすい】 と思いますか? 男の子2人で 運動系の習い事も週2してます。 ママ友の話聞いてると どうやらよその子より我が子は少食そうで😅 身長も体重も至って普通なんですけど むしろ我が…
37w4dです。 たまーーに弱い生理痛と収縮が起きてるかな?と お股のチクチクがあるくらいです。 運動は特にしておらず、普段の日常生活のままです。 皆さん動いたりヨガなどされているのを見ると やった方がいいのかなと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント