コメント

ままリん
我が子も1ヶ月検診で4500、3〜6キロのスワドルを買ってましたが、意外と大きくてモロー反射しまくりで意味なかったので、ずっと新生児サイズの小さいやつしばらく使ってました☺️
ままリん
我が子も1ヶ月検診で4500、3〜6キロのスワドルを買ってましたが、意外と大きくてモロー反射しまくりで意味なかったので、ずっと新生児サイズの小さいやつしばらく使ってました☺️
「1ヶ月検診」に関する質問
産後鬱? 上の子が年長6歳の発達障害です。 就学前相談や校長面談を控えてますが、まだ普通級にするか支援級にするか迷っています。 下の子は今月産まれて1ヶ月検診まで家の中で過ごしています。 妊娠中は疲れやすかった…
今日1ヶ月検診で何も問題無く、産院卒業しました。最後の通院が寂しかった人いますか? 今朝までは外出楽しみ!赤ちゃんどれくらい大きくなったか楽しみ!だったのに、帰り道から急に涙が止まりません。 患者だからだけど…
新生児のうんちについて。 生後2週間の新生児がいます。 生後3日目くらいから、ポロポロとしたそぼろ状のうんちが続いています。 検診で助産師さんに聞いてみたら、 母乳では足りないのかも知れないからミルクを足してみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままリん
うちは3〜6キロと、その上のサイズ両方買って様子見ながらサイズアップしました!
はじめてのママり
ありがとうございます😊
迷っていたのでスワドルが合うかどうか試すのにも最初は3キロからの分を買ってみようと思います‼️