コメント
ままリん
我が子も1ヶ月検診で4500、3〜6キロのスワドルを買ってましたが、意外と大きくてモロー反射しまくりで意味なかったので、ずっと新生児サイズの小さいやつしばらく使ってました☺️
ままリん
我が子も1ヶ月検診で4500、3〜6キロのスワドルを買ってましたが、意外と大きくてモロー反射しまくりで意味なかったので、ずっと新生児サイズの小さいやつしばらく使ってました☺️
「1ヶ月検診」に関する質問
産後ワンオペの方、上の子とのお風呂どうしてましたか? 流石にまだ寒いので湯船溜めた方がいいと思うんですが、1ヶ月検診で許可出るまで基本入れないのでその間どうしようかと悩んでいます💭 上の子だけ湯船浸からせて…
2人目妊娠中です。 生まれたときから完ミの方いますか? 風邪ひきやすかったりしましたか? 1人目のときは最初混合にしようと頑張っていたのですが、私の乳首が小さい+陥没していて飲みづらいのかなかなか飲んでくれず…
産後25日経ち、悪露もほとんどなくなりました。そろそろ床上げかなと思ってるんですが、結局子供がお昼寝しちゃうと自分も一緒にゴロゴロしてしまってます💦1ヶ月検診がまだ再来週なのでそれまではゆっくりしてていいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままリん
うちは3〜6キロと、その上のサイズ両方買って様子見ながらサイズアップしました!
はじめてのママり
ありがとうございます😊
迷っていたのでスワドルが合うかどうか試すのにも最初は3キロからの分を買ってみようと思います‼️