コメント

♡いいね←しないで下さい😖
派遣先によると思います💦
派遣先によると思います💦
「会社」に関する質問
訳がわからないので教えてほしいです。 今、切迫ぎみで10月末まで健診にいってる病院から診断書をもらって会社を休んでいます。 そしたら急に別の病院でも同じ診断で10月末まで診断書をもらって欲しいといわれました。初…
育休復帰日について相談乗ってください😣 9月入所が決まり、職場復帰を10月に考えています。 (住んでる市では入所翌月15日までの復帰でokです) 最初は10/1と考えていたのですが、 会社が15日締なので15日復帰で有給、16…
運転中の通話用でイヤホン使ってる方いますか? 旦那が欲しいらしく、プレゼントしようかと思ってるのですが、知識がなくて値段もピンキリなので悩んでいます😭 オススメなど教えていただけると助かります🙂↕️ ちなみに旦…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり失礼な事をしてしまいましたよね…
実は一番最初に7月勤務開始日希望というのを伝えておりそれを了承していただいての面接だったのですが、当日最短でと急かされ圧に押されて了承してしまいました…
最短でといわれたのなら、
企業も早めにほしいんでしょうね💦
2週間くらいなら待ってくれたらいいですね^^;
はじめてのママリ🔰
じゃあなんで7月を了承して面接してくれたのかと思いました。泣
待ってほしいですがもし断られたら白紙を受けいれます…🥲💦