コメント
❥
ネイルする手間があるならいいとおもいますけど水仕事や育児してると持ちがやっぱり悪いです^_^
A.
私は全然いいと思いますよ◎
チビちゃんのお世話をするのに邪魔になったり、傷を作ったりしない短くてフラットなものならお洒落しましょうよ(^^)
-
ゆぴmama
それが心配なので短めシンプルにする予定です(*˘︶˘*).:*♡
- 4月3日
ゆいと
長さ出しとかパーツつけたりはしてないですが、ずっとネイルしてます\( *´꒳`*)/
-
ゆぴmama
やっぱりシンプルめなのなりますよね(*˘︶˘*).:*♡
- 4月3日
-
ゆいと
ゴテゴテ可愛いですけど
趣味ぢゃなくて( ´° ³°`)w
最近↓のパーツなしやりました♪- 4月3日
-
ゆぴmama
可愛いですね(('ω'○)))
やはりストーンなしのシンプルがいいですよね( ´・ω・`)- 4月6日
ねこ
短めに5ヶ月くらいから再開してましたよ´◡`
自爪よりジェルのほうが当たったときに傷つきにくいとも思って(´-`)
-
ゆぴmama
傷的なこと考えるならジェルしてる方が安全ですよね( ´・ω・`)
- 4月3日
こっちゃん🌸
子供に傷つけない長さで
家事が出来るほどのシンプルさなら
OKだと思います☺️
うちの場合は、我が家のメンズがネイルした爪で料理されるの嫌がるので我慢我慢ですがほんとにしたいです羨ましいです🙂
-
ゆぴmama
そーゆ男の人いますよね( ´・ω・`)
うちは気にしないみたいなので助かりますが( ´・ω・`)- 4月6日
ぐでたま
スカルプじゃなかったらいいと思います。ジェルなら1ヶ月後からしてました。
-
ゆぴmama
スカルプはさすがにしようとは思えません(; ・`д・´)
- 4月6日
3児mama
うちの下の子も6ヶ月で、今はこんな感じのシンプルなジェルしてます!4週間たったので長さ出てきましたが短めにしてます。ネイリストさんにはジェルしてる方が先尖ってないので子供傷つけないですよと言われました。ジェルしてると気分も上がるし育児も頑張れそうw気分転換や息抜きにもいいと思います♪
-
ゆぴmama
息抜き大事ですよね(('ω'○)))
気分転換がてらしてみようと思います!- 4月6日
みんゆん
3ヶ月からやってました💅
傷つけたくないし、うんちとか入るのでショートネイルですが、気分上がりますよねー🎵
楽しんでください♡
-
ゆぴmama
春らしいデザインで可愛いですね(*˘︶˘*).:*♡
自分へのご褒美でやってこようと思います!- 4月6日
退会ユーザー
来週上の子の入学式があるので今週末にネイルサロン行く予定です。
ジェルネイルのグラデーションにする予定です^_^
-
ゆぴmama
イベントあるとやりたくなりますよね(('ω'○)))
- 4月6日
-
ゆぴmama
ご入学おめでとうございます、
- 4月6日
かしこ17
私も4ヶ月ころからやってしたよ〜♡
自爪よりもジェルのが赤ちゃんにも自分にも傷ついたりしないで安全だし!!
私は家でネイリストのお友達が施術してくれるのですが、子どもが動き回るようになって施術中も目が離せなくて大変です( 笑 )
でも爪先か綺麗だと1日に何度も目に入るので気持ちが明るくなりますよね♥
-
ゆぴmama
ネイルしてるだけで気持ちって違いますよね(('ω'○)))
うちの子はやんちゃなので自宅でやってもらったら気になって集中出来なそうです(^ω^;);););)- 4月6日
ぐるぐるどっかーん
やっぱり、女ですもの!可愛く綺麗でいたいのでいいと思います♡
-
ゆぴmama
子供を産んでも女は捨てたくないですよね( ´・ω・`)
- 4月6日
ゆぴmama
するとしたらサロンでしてもらう予定ですし、親か旦那に預けられるので時間はなんとかなるかと( ´・ω・`)