妊娠・出産 14wで便秘気味で酸化マグネシウムを処方されました。ご飯が食べられず、酸化マグネシウムだけでも大丈夫ですか? 14wで便秘気味なのですが、病院から酸化マグネシウム処方されました。便秘続きで気持ち悪くて吐き気もしてるので、ご飯があまり食べられてません。 ご飯食べられなくても、酸化マグネシウム飲んで大丈夫ですか??? 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 病院 妊娠14週目 夫 ご飯 マナ(生後7ヶ月) コメント 夜空の星 大丈夫ですよ〜! 私も飲んでました✌️ 5月30日 マナ 大丈夫なんですね!よかったです!!ご飯食べられないけど便秘って時に助かります🤣 ありがとうございます! 5月30日 夜空の星 グッドアンサーありがとうございます😭❤️酸化マグネシウムはクセにもなりにくいので、便秘しないよう調整しながらマタニティライフ過ごしましょ😉 5月30日 マナ ありがとうございます🥲 クセになりにくいんですね!!病院から処方されているものなので、我慢せず使おうと思います😌✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マナ
大丈夫なんですね!よかったです!!ご飯食べられないけど便秘って時に助かります🤣
ありがとうございます!
夜空の星
グッドアンサーありがとうございます😭❤️酸化マグネシウムはクセにもなりにくいので、便秘しないよう調整しながらマタニティライフ過ごしましょ😉
マナ
ありがとうございます🥲
クセになりにくいんですね!!病院から処方されているものなので、我慢せず使おうと思います😌✨