※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

現在の車はステップワゴンで、13年目でローン残り2年。来年7月車検で乗り換え検討。ノア、ヴォクシー、セレナを候補に。新車の納車時間や運転のしやすさについて教えてほしい。

車の購入について。いまステップワゴン乗ってます。ビックモーターで中古で買い初期登録から13年目。ローンはあと2年残ってます。来年7月車検なので乗り換え検討中です。候補はノア、ヴォクシー、セレナです。子供二人います。いま新車の場合車の納車時間かかりますかね?もしこの三つ乗ってる方いたら運転のしやすさお値段など色々教えてもらいたいです!

コメント

ぽんた

まだ納車前なんですがセレナ買いました!
3月末に契約して今週末に納車なので割と早めです!
e-POWER ハイウェイスターで450万程だったと思います🤔
NOAH、VOXYは今年の秋ぐらいにマイナーチェンジ?かなんかあるらしく今は受注停止しています😣
本当はNOAH買う予定だったんですが
受注停止だったので仕方なくセレナに…🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

450万😖やっぱそれぐらいしますよね。ちなみに何社か見積もりだされました?

• 5月30日
  • ぽんた

ぽんた

出してないです😣
    知り合いの車屋さんで買ったんですが
    ディーラーで見積もり出してもらおうと旦那に言ったんですが
    面倒くさがり行かなかったです😇

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

納車前ヴォクシーです💦
一年四ヶ月待ちです😂💦
ほぼ500万です😨💦
全部試乗しましたが、乗りやすさはあまり変わらないかと😊
最後は見た目で選びました💦