コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです!
私はくわえて尿道の奥?あたりがしゃがむとツーンとします
内臓が下に下がってきてる感じというか、、
骨盤もなんか不安定で、気を抜いてるとガニ股みたいになります、、長時間歩くと足が全体的に痛くなったり、子宮辺りが違和感あります💦
医者にはかかってないですが、続くようなら受診しようかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです!
私はくわえて尿道の奥?あたりがしゃがむとツーンとします
内臓が下に下がってきてる感じというか、、
骨盤もなんか不安定で、気を抜いてるとガニ股みたいになります、、長時間歩くと足が全体的に痛くなったり、子宮辺りが違和感あります💦
医者にはかかってないですが、続くようなら受診しようかなと思ってます!
「産後」に関する質問
10ヶ月の子供がいます。 産後8ヶ月、旦那と5月に産後初めての夜の営みをしました。 行為中少し出血ありました。 それから行為の1週間後に生理がきました。 ですが、5月の半ばにきたきり生理がきてません。 7月に 昼間妊娠…
臨月に海外出張に行くという夫について。 仕事なので仕方ないと思う反面、臨月に海外出張ってどういうこと?と不思議でしかありませんでした。 流石にそれは理解に苦しむ。と夫に伝えると、大きい契約で今行かなければ…
産後の陰部が痒い。 臭いもなくおりものも普通のためカンジダではないと思っているのですが、産後の陰部が痒いです。陰部の皮膚が伸びて接触している部分が増えたからなのか分かりませんが、痒すぎて、血が出るくらい掻い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kan
同じですか😭💦
わかりますわかります💦
骨盤が歪んでるんですかね💦
尿道の奥、、私もです!
わかります!!!!
全く同じすぎてお話できて嬉しいです😌
便は緩くなったりしてますか?💭
はじめてのママリ🔰
便は逆に便秘です( ; ; )
多分運動不足だからだと思うんですか、、長時間歩くのもきついですし😰
骨盤が緩んで、子宮の位置が下がったりしてるのかな?と勝手に思ってます、、
ベルトとか閉めて見ましたけど、あんまり改善されなかったです💦
やっぱ矯正とか通うべきなんでしょうかね?( ; ; )
kan
便秘なんですね😣
歩いた時響く感じも不快ですよね💦💦
座った時のお尻の穴も地味に嫌で💦
私もとこちゃんベルトしてますが効果あまりで😭
やはり骨盤矯正通わなきゃですかね..
通うとお金も結構かかるしなぁなどまだ躊躇ってます😵😵