コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです!
私はくわえて尿道の奥?あたりがしゃがむとツーンとします
内臓が下に下がってきてる感じというか、、
骨盤もなんか不安定で、気を抜いてるとガニ股みたいになります、、長時間歩くと足が全体的に痛くなったり、子宮辺りが違和感あります💦
医者にはかかってないですが、続くようなら受診しようかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです!
私はくわえて尿道の奥?あたりがしゃがむとツーンとします
内臓が下に下がってきてる感じというか、、
骨盤もなんか不安定で、気を抜いてるとガニ股みたいになります、、長時間歩くと足が全体的に痛くなったり、子宮辺りが違和感あります💦
医者にはかかってないですが、続くようなら受診しようかなと思ってます!
「産後」に関する質問
産後1ヶ月ちょい立ちました。 昨日、上の子が外でボール遊びをしていて、 家の外にボールが出てしまい、 やべ。と思って咄嗟に小走りしてしまい 転びました😭 手足をついたんですが、 自分のかかとが、…
初マタ22wです。 産後半年くらいで復帰したいので保育園見学真っ最中なのですが、送迎のことを考えたりして悩んでます💦 今のところ車なしですがいずれ購入したいと思ってます😣 1.家からは近いが3歳までしか見てもらえず…
ママ友の愚痴です、、 吐き出させてください💦 妊娠中にママ友の妊婦帯を借りて産後4ヶ月後に 返してそれから1年以上経っています。 それが最近荷物の整理をしてたら自分のじゃない! と連絡がきて私も引っ越しをしたりで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
kan
同じですか😭💦
わかりますわかります💦
骨盤が歪んでるんですかね💦
尿道の奥、、私もです!
わかります!!!!
全く同じすぎてお話できて嬉しいです😌
便は緩くなったりしてますか?💭
はじめてのママリ🔰
便は逆に便秘です( ; ; )
多分運動不足だからだと思うんですか、、長時間歩くのもきついですし😰
骨盤が緩んで、子宮の位置が下がったりしてるのかな?と勝手に思ってます、、
ベルトとか閉めて見ましたけど、あんまり改善されなかったです💦
やっぱ矯正とか通うべきなんでしょうかね?( ; ; )
kan
便秘なんですね😣
歩いた時響く感じも不快ですよね💦💦
座った時のお尻の穴も地味に嫌で💦
私もとこちゃんベルトしてますが効果あまりで😭
やはり骨盤矯正通わなきゃですかね..
通うとお金も結構かかるしなぁなどまだ躊躇ってます😵😵