コメント

はじめてのママリ🔰
先日パワハラで社内窓口に相談しました🥲勤続20年以上の人ですが、過去にも何回もパワハラで移動になってました…
きっと変わらないですよね😭

はじめてのママリ
自己愛性人格障害を持ってたら、自覚ないかぎり変わらないと思います。普通の人は例え後輩がなんかこの子やだなって思ってもパワハラはしませんから
はじめてのママリ🔰
先日パワハラで社内窓口に相談しました🥲勤続20年以上の人ですが、過去にも何回もパワハラで移動になってました…
きっと変わらないですよね😭
はじめてのママリ
自己愛性人格障害を持ってたら、自覚ないかぎり変わらないと思います。普通の人は例え後輩がなんかこの子やだなって思ってもパワハラはしませんから
「職場」に関する質問
仕事中歌を歌う、音楽を流す、携帯をずっといじる、製品や職場の写真をインスタに上げる、子供の学校で必要な物を仕事中にやる。 皆さんどう思いますか? いくら仕事が暇でもアリだと思いますか?
少し気になってる人がいます私が週一ではいってて、相手の方もちょうどその日に被ったりしたら、会う感じで、 このラインをした時は2回だけあって、 お話ししました。 ライン交換したのは同じ職場のパートのおばちゃんが…
コープの配送のお時間が合わず、変更もできず… 初回の配送のみで終わりました💦 職場と家が同じで、外に置いておくのもできなくて、諦めました… あ〜買い物に行かなくて済んで、楽になると思ったのに😢 コープに代わるもの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
夫の部下が先週、今週と辞める人がいるらしいのですが、昔夫と一緒に働いていた時に結構きつめの話し方していたのでパワハラとかしていないか心配で…😅