コメント
はじめてのママリ🔰
先日パワハラで社内窓口に相談しました🥲勤続20年以上の人ですが、過去にも何回もパワハラで移動になってました…
きっと変わらないですよね😭
はじめてのママリ
自己愛性人格障害を持ってたら、自覚ないかぎり変わらないと思います。普通の人は例え後輩がなんかこの子やだなって思ってもパワハラはしませんから
はじめてのママリ🔰
先日パワハラで社内窓口に相談しました🥲勤続20年以上の人ですが、過去にも何回もパワハラで移動になってました…
きっと変わらないですよね😭
はじめてのママリ
自己愛性人格障害を持ってたら、自覚ないかぎり変わらないと思います。普通の人は例え後輩がなんかこの子やだなって思ってもパワハラはしませんから
「パワハラ」に関する質問
転職に賛成しますか? それとと残らせますか? 旦那です。 新しいところは決まっており、2ヶ月前に退職の事を伝えてます。会社には本気に思われてなかったみたいです。 今までも退職を伝えると給料をあげるからと言われ…
上司のフキハラについて愚痴と相談聞いてください🥲 今ママスクエアのコールセンターで働いているのですが 上司のフキハラとパワハラがしんどいです🥲 ・他の人が同じミスをしても怒らない小さいミスでも 私がすると みん…
病院で勤めてる方に質問です。私は病院で調理師をしてます。小さい病院なので管理栄養士は1人。経管栄養を厨房で管理し白湯を入れ、チューブつけて袋に入れて病棟へ持って行ってます。最近は他の病院と同じ建物になり私た…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
夫の部下が先週、今週と辞める人がいるらしいのですが、昔夫と一緒に働いていた時に結構きつめの話し方していたのでパワハラとかしていないか心配で…😅