コメント

m
同じく13週です!
この前スーパーの階段で1F→2Fに移動しただけで息切れしました😂
すでに歩き方がお相撲さんです…(笑) これからどうなるか怖いですよね
m
同じく13週です!
この前スーパーの階段で1F→2Fに移動しただけで息切れしました😂
すでに歩き方がお相撲さんです…(笑) これからどうなるか怖いですよね
「妊娠13週目」に関する質問
R先生の性別判定について。 今回13週の時のエコー動画をR先生に送り ほぼ女児確定との事ですが、女児の部分が映っていたが綺麗なショットがなかったので念の為次回も送って下さいと言われました。 R先生いわく、99%女児…
13w エコーです! ベビーナブ、見えますか?🥺 それとNTも1mmで 先生に特に異常なしとは言われたんですけど 「まぁ結構ぐりぐりしてますけど」 って言われました🥹 その時先生にどういう意味か聞けば良かったけど 聞けず.…
今日から13週に入りました! 朝は相変わらずつわりなんて嘘のようになく、ここから昼にかけて徐々につわりが出てきます...が! 調子が良ければお昼もちゃんと食べられている日々で、夕方あたりから夜にかけて吐きはしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!!🥹
お互い頑張りましょうね😭😭