子育て・グッズ コロナ陽性になって、もう解熱して元気なのに離乳食もいつもの半分もし… コロナ陽性になって、もう解熱して元気なのに 離乳食もいつもの半分もしくは半分以下、ミルクもあまり飲まない 喉が痛いの?? ちょこちょこあげようとしても嫌がります 最終更新:5月30日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は解熱してから喉の痛みや味覚障害が出たので、もしかしたらかもですね😂 5月30日 はじめてのママリ🔰 ですかね😂 様子見て行くしかないですね😂😂 5月30日 ママリ いつもの半分以下でも、食べられていたら命がすぐ危険とかはないので、1〜2週間位は様子見でOKかなと思います☺️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね😂
様子見て行くしかないですね😂😂
ママリ
いつもの半分以下でも、食べられていたら命がすぐ危険とかはないので、1〜2週間位は様子見でOKかなと思います☺️