一歳 風邪で咳き込んでご飯がうまく食べれません。咳と同時に吹き飛ぶ…
一歳 風邪で咳き込んでご飯がうまく食べれません。咳と同時に吹き飛ぶ感じ、、、
こちらもストレスになりそうで何かいい方法ないですか?
食欲はありそうで
- みみ(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳)
コメント

みぃー
ゼリーはどうですか?
一歳 風邪で咳き込んでご飯がうまく食べれません。咳と同時に吹き飛ぶ感じ、、、
こちらもストレスになりそうで何かいい方法ないですか?
食欲はありそうで
みぃー
ゼリーはどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
首座り前の赤ちゃんとのワンオペお風呂のやり方を教えてください! 生後一ヶ月後半の息子がいます。 そろそろ赤ちゃんと一緒にお風呂またはシャワーを済ましたいのですが、ワンオペだとどうやって入ればいいか悩んでます…
小1の息子が好きな女の子がいるようで… 最近その子の話ばかりして、「ママより好きかも!」とか言ってきました😭😭😭😭 泣いていいですか〜〜〜😭 みなさんの息子さんはどうですか??☺️
親が運動苦手だったから子供には体操をやらせるって人が周りに多いし、ママリでも見るんですが、本気の運動音痴からすると体育で1番苦痛だったのって、球技とリレーじゃないですか😇?? 球技、リレー、長縄跳びなどの連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
シナプシュのゼリーあげたんですけど、ご飯ほどの食いつきはなく。
瞬時に飲み込むので咳き込むの少なめではありましたが、、、という感じです
みぃー
あとはスープとかですかね🤔
みみ
やっぱり液体に近い方がいいですよね。久々ミルクをあげてみましたがお腹空かないかなとか余計心配になり