※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お仕事

初日研修で働いたら、週4の約束が週3に変更。シフト決める前に書類提出と作業着待ち。スーパーの準備はこんな感じですか?

スーパーの初日研修に2時間だけ働いてきました!ですが色々問題が、、。週4お願いねと店長から面接時言われたのに私は青果の枠に付属になったんですが青果担当に週3くらいで!と。😓今日からシフトを決めて本格的に働きの準備に話が進むのかと思ったら書類等を本部に出さなきゃいけないそして作業着が届いてないからまた後日連絡する!えっと思いましたがスーパーってこんなもんですか?

コメント

MM❤︎

スーパーではありませんが、私も以前バイトしていた所がそんな感じでした😅
早く働きたいのに…と。笑
スーパーに限らずだと思います!
でも、店長さんと青果担当の方の言ってる事が違うのはちょっと気になりますね!💦

• ♡

ですよね😓
    もっとテキパキやって欲しいです😓
    そうなんですよね、、
    募集項目にも週4〜と書いてあって保育園もそれで合わせたのに!って感じです😓

• 4月5日
ポム

スーパーでパートしてます。
私は逆で週3日で契約したのですが、人が足りないから週4日できてと言われ、週4日出てます(^^;)
最近週4日で契約しなおしました…
書類を本部に送ってからでないと作業着が届かないとかはそんなもんかと。。

• ♡

そうなんですね!
    多くなるのも困りますよね😂
    なるほど!早く届け〜と思います(笑)

• 4月5日