妊娠・出産 2人目妊娠中です。予定日は明日なのですが、今朝6:30頃に骨盤の痛みで起… 2人目妊娠中です。 予定日は明日なのですが、今朝6:30頃に骨盤の痛みで起きました。 先週の健診で3日連続おしるしきて、そのあとパッタリでしたが先程トイレに行ったらまたおしるし来てました。 陣痛の痛みかわからないのですが、いま6分間隔で痛みがあります。 陣痛って10分間隔からではなく、6分から始まることなんてありますか?😭 それとも寝てて気づかなかった? そんなことありえないですよね😱💦💦 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 妊娠中 2人目妊娠 健診 トイレ はじめてのママり(妊娠14週目, 1歳3ヶ月, 9歳) コメント しー 有りますよ〜。 続いているようなら、とりあえず1度病院に連絡してみると良いですよ😄 5月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント