雑談・つぶやき 朝から盛大におもらし~。もうすぐ5歳だよ?仕事行く準備もしなきゃいけ… 朝から盛大におもらし~。 もうすぐ5歳だよ? 仕事行く準備もしなきゃいけない朝バタバタのタイミング。 なんでもっと早くトイレいけないんだろ 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 5歳 トイレ 赤ピク推し♡(5歳7ヶ月) コメント ウサビッチ 6歳未だにたまにですがしますよ😇😇 忙しい時は あー!!もう!!! ってなりますよね😭😭😭 わかります😭😭 5月30日 赤ピク推し♡ よくよく考えたら私もおもらししてた気がします😂 忙しい朝は💢💢💢って感情に支配されてしまいイライラしちゃいました。 わかって頂きありがとうございます😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
よくよく考えたら私もおもらししてた気がします😂
忙しい朝は💢💢💢って感情に支配されてしまいイライラしちゃいました。
わかって頂きありがとうございます😭