アデノウイルスって腹痛激しくありますか?子供が下痢や嘔吐ないけど、と…
アデノウイルスって腹痛激しくありますか?
子供が下痢や嘔吐ないけど、とにかく腹痛の訴えが強いです。
- kina
コメント

マンマリ
罹った時、小児科の先生に聞いたのか調べたのか忘れましたがアデノって、型が50くらいあるそうです💦
うちの子熱と咳😷とちょっとお腹の風邪ぽかったタイプでした💦目やにとかのタイプもあるみたいですよね。
なかなか厄介👿ですよね。。
お大事になさってください✨
アデノウイルスって腹痛激しくありますか?
子供が下痢や嘔吐ないけど、とにかく腹痛の訴えが強いです。
マンマリ
罹った時、小児科の先生に聞いたのか調べたのか忘れましたがアデノって、型が50くらいあるそうです💦
うちの子熱と咳😷とちょっとお腹の風邪ぽかったタイプでした💦目やにとかのタイプもあるみたいですよね。
なかなか厄介👿ですよね。。
お大事になさってください✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳のママしてます。 息子が偏食すぎて困ってます。 基本パンかヨーグルトばっかり。 パンも食パンも食べず、ちょっと甘い感じのパンばっかり。 いつか普通になんでも食べれる日がくるのか、、、 同じようなママさんおら…
昨夜、夜中就寝中に赤ちゃんが突然大きな声で「あっ!あっ!あっ!」と、吠えるように叫んでいました。 すぐに駆けつけ見たら、口から泡のような唾のようなものを吹き出しており、苦しそうにしていました。 すぐに抱き上…
ついに始まった二回食 何をどれくらい食べさせれば良いの?目安量は? 食べさせる時間は? ミルクの量が減るけどいい? コップとかストローはどう練習したらいい? 白湯や麦茶はどれくらい飲めればいい? こんなことば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kina
なるほど、いろんなタイプがあるんですね😭
頑張ります💪ありがとうございます✨