子育て・グッズ 赤ちゃんが音楽を聴いて口をすぼめるのは、機嫌が良い証拠ですか? もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃんです。 泣き出して、なかなか泣き止まない時に音楽をかけてあげると泣き止みます。 集中して音楽を聴くのですが、その時に口をすぼめます。 ちょっと鼻の穴も大きくさせてます🤣 どーゆー意味なんでしょうか? 機嫌いいのでしょうか?😃 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん ママリ(生後11ヶ月) コメント まいん🍓 それはきっと音楽を聴いてご機嫌になってますね🤣🩷 その表情可愛いですよね🥰 我が子のその頃を思い出してほっこりしました🍀 5月30日 ママリ 返信ありがとうございます😊 そうなんですね、よかったです! 何とも言えない可愛い表情ですよね💕 たくさん見たいです🥰 5月30日 まいん🍓 ぜひ動画残してあげて下さい✨ 5月30日 ママリ そうですよね❣️ ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね、よかったです!
何とも言えない可愛い表情ですよね💕
たくさん見たいです🥰
まいん🍓
ぜひ動画残してあげて下さい✨
ママリ
そうですよね❣️
ありがとうございます😊