momo
麻疹が流行ってるので、予防接種をしたりする人が多くワクチンが不足してます💦うちの病院もそうです!他の病院に聞いてみるのはどうですか?もしかしたら、ワクチンの在庫持ってる所あるかもです。
momo
麻疹が流行ってるので、予防接種をしたりする人が多くワクチンが不足してます💦うちの病院もそうです!他の病院に聞いてみるのはどうですか?もしかしたら、ワクチンの在庫持ってる所あるかもです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急です! 咳がひどいのに呼吸器内科が12歳以上だったり大人しか見て貰えないところしかなくて困ってます! 今現在咳と鼻水がすごくて薬を飲んでいても治らないからどうしようって感じです。 小児科と呼吸器内科がある…
2歳の息子がまぶたを蚊にさされて腫れてしまいました。 息子が土曜日に公園でまぶたを蚊にさされて腫れてしまいました💦 中々腫れがひかないのですが病院に行ったほうがいいでしょうか? 一応、ムヒベビーを薄く塗っては…
旦那が転職したてで今手元に保険証がありません。 今日子供が2人とも予防接種です。 補助があるので保険証がなくてもお金はかからないと思うのですが、月始めなどは予防接種であっても保険証の提示を求められる小児科です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント