子育て・グッズ 8ヶ月の男の子です。夜通し寝れていたのに1ヶ月ぶりくらいに夜中2時頃い… 8ヶ月の男の子です。 夜通し寝れていたのに1ヶ月ぶりくらいに 夜中2時頃いきなりギャン泣きしながら起きました。 粘って抱っこしたり色々頑張ったのですが泣き止まず 🍼あげちゃいました。 そしたら飲みながら寝てくれたのですが この月齢ではもう寝かせるために飲ませない方がいいですよね…? 久々なのでびっくりしました(;_;) 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 月齢 男の子 ギャン泣き れむ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3時間毎に母乳あげてます😭 ミルクと母乳じゃ違うんでしょうか? 5月30日 れむ どうなんでしょうね😭💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れむ
どうなんでしょうね😭💦