子育て・グッズ 娘が嘔吐し、自分は嘔吐恐怖症。消毒液を使わず処理したが、心配で眠れない。胃腸炎が心配。 嘔吐恐怖症つらい。 娘が12時頃に突然嘔吐して、シャワーに入れたのですがそこから2回嘔吐してます…熱は無いです。 消毒液の準備してなくて旦那が普通に洗濯機で汚れたもの洗ってます。私は嘔吐恐怖症なのですが、咄嗟のことで素手で普通に処理しました。胃腸炎だったら絶対移ってますよね。怖くて寝れません… 最終更新:5月30日 お気に入り 旦那 洗濯機 熱 胃腸炎 ん(2歳2ヶ月) コメント 4kids♡mama 私も嘔吐恐怖症です😂 胃腸炎ぽいですね😫 一応きちんと手洗いして、次また嘔吐があった際はゴム手袋、マスクして処理した方がいいかもしれないですね😭 5月30日 ん コメントありがとうございます! 今寝てるんですが、少し動くだけで吐くんじゃないかと怖くて寝れないです、、 そして不安と緊張もあるのか、それとも移ったのかムカムカしてる気がします😭 ゴム手袋切らしてて、、 消毒液もないしもう終わりました😭 5月30日 4kids♡mama わかります😂 ゴム手袋も消毒液もきらして るんですね😫 私は常に元気でも子供の嘔吐セット作ってます😌 嘔吐恐怖症なので、なにかあったときは素早く処理できる ようにと😭安心材料として…😅 5月30日 ん 嘔吐セット😭 作ろう作ろうと思いつつここまで来ました😭 本当に作っておけば良かった… 今まで子供の胃腸炎貰った事ありますか?😭 5月30日 4kids♡mama 返事遅くなりすみません😂 1回だけ貰ったことあります😫 でも嘔吐するのが嫌なので ひたすら我慢しました😂 病院行って点滴して 吐き気止めもらったりして すぐ治りましたよ✨ 5月30日 ん 結局10回近く嘔吐してさっき病院行って吐き気止め貰いました😭 いつまで続くのか… 私もいつ吐き気が来るのかと思うと気が気じゃ無いです😨 5月30日 4kids♡mama そろそろ落ち着いてくると 思うんですけどね😭 ですよね😫わかります😭 5月30日 ん 朝の8時から吐いてないんですけど途中途中吐き気止めの坐薬入れてるからですかね😓 もうピーク超えたんですかね?😭 本当に嘔吐恐怖つらいです… 5月30日 4kids♡mama 多分ピークは超えたと思います😊 ただ食べ物とかは気を付け とかないとまた嘔吐したりも あります😂 5月30日 ん とりあえず今日はos-1と、まだ母乳欲しがるので母乳を飲ませました! 明日の朝まで吐かなければ、お粥とかなら少しずつ食べさせていいですかね… 5月30日 4kids♡mama おかゆとか柔らかくたいた うどんとかからですね😌 子供はわりかしすぐ元気に なると思います.ᐟ.ᐟ あと少し看病頑張って 下さい𖤐 ̖́- んさんも体調に気をつけて 下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 5月30日 ん ありがとうございます( ; ; ) ここで話聞いてもらえて心軽くなりました(*´ω`*) 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ん
コメントありがとうございます!
今寝てるんですが、少し動くだけで吐くんじゃないかと怖くて寝れないです、、
そして不安と緊張もあるのか、それとも移ったのかムカムカしてる気がします😭
ゴム手袋切らしてて、、
消毒液もないしもう終わりました😭
4kids♡mama
わかります😂
ゴム手袋も消毒液もきらして
るんですね😫
私は常に元気でも子供の嘔吐セット作ってます😌
嘔吐恐怖症なので、なにかあったときは素早く処理できる
ようにと😭安心材料として…😅
ん
嘔吐セット😭
作ろう作ろうと思いつつここまで来ました😭
本当に作っておけば良かった…
今まで子供の胃腸炎貰った事ありますか?😭
4kids♡mama
返事遅くなりすみません😂
1回だけ貰ったことあります😫
でも嘔吐するのが嫌なので
ひたすら我慢しました😂
病院行って点滴して
吐き気止めもらったりして
すぐ治りましたよ✨
ん
結局10回近く嘔吐してさっき病院行って吐き気止め貰いました😭
いつまで続くのか…
私もいつ吐き気が来るのかと思うと気が気じゃ無いです😨
4kids♡mama
そろそろ落ち着いてくると
思うんですけどね😭
ですよね😫わかります😭
ん
朝の8時から吐いてないんですけど途中途中吐き気止めの坐薬入れてるからですかね😓
もうピーク超えたんですかね?😭
本当に嘔吐恐怖つらいです…
4kids♡mama
多分ピークは超えたと思います😊
ただ食べ物とかは気を付け
とかないとまた嘔吐したりも
あります😂
ん
とりあえず今日はos-1と、まだ母乳欲しがるので母乳を飲ませました!
明日の朝まで吐かなければ、お粥とかなら少しずつ食べさせていいですかね…
4kids♡mama
おかゆとか柔らかくたいた
うどんとかからですね😌
子供はわりかしすぐ元気に
なると思います.ᐟ.ᐟ
あと少し看病頑張って
下さい𖤐 ̖́-
んさんも体調に気をつけて
下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ん
ありがとうございます( ; ; )
ここで話聞いてもらえて心軽くなりました(*´ω`*)