家族・旦那 旦那のいいところを振り返りたいです。稼ぐ、家事・出費に文句なし、風呂掃除、資産管理、食事マナー、暴力振るわず、借金なし。 旦那へのイライラが止まりません。 市役所に行って緑の紙をもらいに行きそうな自分がいるので一度冷静になりたいです。 旦那のいいところを振り返らせてください。 稼ぐ 家事に文句言わない 出費に関して文句言わない 土日の風呂掃除はする 資産管理してくれる 魚の食べ方が綺麗 暴力振るわない 借金がない 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 旦那 家事 食べ方 魚 借金 掃除 暴力 ママリ コメント 1272 いい旦那さんです! うちも本当にイライラすることだらけですが 同じく魚の食べ方きれいなのでなんとかいい人だと思います! 5月30日 ママリ 魚の食べ方綺麗な旦那さんなのですね。 お皿片付ける時気持ちいいですよね🤗 魚に優しいいい旦那です。 5月30日 ママリ 横からごめんなさい、魚の食べ方綺麗だからいい人、の流れに笑ってしまいました😂 些細なことにも人の良いところを見い出せる素敵な奥さま方ですね🥰 私は魚の食べ方くらいできて当たり前じゃん!と思ってしまう傲慢強欲タイプなので見習わないとです😂 5月30日 ママリ 褒めていただいてありがとうございます🥹✨ 魚の食べ方くらいしかいいところが見当たらないという、思いっきり嫌味が込められています笑 妻にも魚と同じくらい丁寧に接して欲しいです🤣 5月30日 1272 私も、魚のことにクスッとしてしまい思わずつっこんでしまいました(笑)🥺 うちも、魚は小骨なら骨ごと食べるので(めんどくさがりや)お皿はとても綺麗で 魚に対する愛情は100点なのでそれをもう少し家族に注いでほしいです🐟 5月30日 ママリ 骨ごとですか! お魚に誠実な旦那様ですね!! 生ゴミが減って助かりますが普段から家族にも優しくして欲しいところですよね🥹 5月30日 まこ うちと全く同じです🤣 旦那さんのどんなところにイライラしたのですか? 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
魚の食べ方綺麗な旦那さんなのですね。
お皿片付ける時気持ちいいですよね🤗
魚に優しいいい旦那です。
ママリ
横からごめんなさい、魚の食べ方綺麗だからいい人、の流れに笑ってしまいました😂
些細なことにも人の良いところを見い出せる素敵な奥さま方ですね🥰
私は魚の食べ方くらいできて当たり前じゃん!と思ってしまう傲慢強欲タイプなので見習わないとです😂
ママリ
褒めていただいてありがとうございます🥹✨
魚の食べ方くらいしかいいところが見当たらないという、思いっきり嫌味が込められています笑
妻にも魚と同じくらい丁寧に接して欲しいです🤣
1272
私も、魚のことにクスッとしてしまい思わずつっこんでしまいました(笑)🥺
うちも、魚は小骨なら骨ごと食べるので(めんどくさがりや)お皿はとても綺麗で
魚に対する愛情は100点なのでそれをもう少し家族に注いでほしいです🐟
ママリ
骨ごとですか!
お魚に誠実な旦那様ですね!!
生ゴミが減って助かりますが普段から家族にも優しくして欲しいところですよね🥹