うい
保育園で少なからずお母さんと離れることを我慢して頑張っているんだと思います。いつもお母さんがお迎えに来てくれているので、待ってればお母さんが必ず来る!と待っていたら…ぱぱ!?なんでままじゃないの!!と思っているのかもしれませんね💦
保育園で頼れるのは先生ですし、また待っていればお母さんが来るかもしれないと思って先生のところに行くのかもしれません。
お子さんにとっても旦那さんも大変な時期かもしれませんが、成長している証だと思います!
うい
保育園で少なからずお母さんと離れることを我慢して頑張っているんだと思います。いつもお母さんがお迎えに来てくれているので、待ってればお母さんが必ず来る!と待っていたら…ぱぱ!?なんでままじゃないの!!と思っているのかもしれませんね💦
保育園で頼れるのは先生ですし、また待っていればお母さんが来るかもしれないと思って先生のところに行くのかもしれません。
お子さんにとっても旦那さんも大変な時期かもしれませんが、成長している証だと思います!
「保育園」に関する質問
離婚の準備を現在進めていて、同じ市でマンションを 探しているのですが、価格が高くて隣の市に引っ越すかも 検討しています、、、。 その場合保育園はもちろん転園ですかね? この時期なので途中入園は難しいかと思い…
保育園に通っている場合、そろそろコップ飲みの練習して下さい、ミルクから牛乳に移行して下さい等は言われますか? 未だに哺乳瓶やストローマグでミルクを飲ませているのですが、今日迎えに行った際にコップ飲みしてい…
上の子の保育園の発表会、なんで苦手なママさんの子供の隣なんだよ💦 その子は年少で、娘は年長です。 この子の親は、子供の事なら何でもやるタイプの親とボスママ的な存在で、その子の母親は私からの挨拶を無視します。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント